新公司刚开始如何建账?

公司是今年二月底手续办齐的。直到六月底开始陆陆续续开始投钱准备开办。2.公司账户上二三月份的时候陆陆续续存过一两万块钱,然后花了些,剩下的全部取出用于采购了。这些钱采购是... 公司是今年二月底手续办齐的。直到六月底开始陆陆续续开始投钱准备开办。2.公司账户上二三月份的时候陆陆续续存过一两万块钱,然后花了些,剩下的全部取出用于采购了。这些钱采购是不够的,老板又自己添了钱。这部分怎么做账?3.公司是销售型的,订货付款还有购买办公设备办公用品有的都是走的手机银行转账或者支付宝,没有纸质凭证怎么记账?4.八月底租的办公室付了一年的房租,怎么记?记预付吗?然后摊销?5.有的时候会雇些兼职,费用是日结的,怎么记账?6.现在公司有了一些小收入,这个收入再投入的话怎么做账?
有的月份只产生一两笔费用也要单独做吗?
记账日期和凭证日期不一样怎么办?纯粹是新手,如果有的问题问的白痴了请见谅!麻烦大神教教我,谢谢
汉中欧科会计

新成立的公司如何建账?