手机进入fastboot模式怎么不动了

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,进入fastboot模式后,按音量+、-键选择“开机”菜单,再按电源键确定,让手机重启即可退出。
若水0531
  • 开机时不小心同时按到了电源键与音量上键导致的,长按电源键10秒即可关机,然后再按电源键重启手机。

  • 使用fastboot对手机进行操作详解:

  1. 电脑上装有你手机锁需要的驱动,装了豌豆荚之类的话,这些驱动是直接有的,不需要重新安装。

  2. 直接重启进入fastboot界面。

  3. 手机和电脑连接,打开fastboot文件夹

  4. 按住shift键右击,要在这个文件夹的空白处。

  5. 点击fastboot.exe。

  6. 现在进入了fastboot命令。

  7. 命令行里输入fastboot devices,按回车出现了一个串号就代表手机已经和电脑连接了。

  8. 到了这一步就可以用fastboot命令来对手机进行管理了。

  1. Fastboot,英语翻译意思是快速启动。

  2. 安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式(俗称引导模式)。

  3. 就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。

  4. 相对于某些系统(如ios)卡刷来说,线刷更可靠,安全。

samsam999

手机停留 Fastboot mode 开不了机的问题。

建议按下列步骤尝试操作 :

1  机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下。

2  长按 [电源键]  和 [音量+] 键,10秒。

3  进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标。   (见下图)

再操作2-wipes

选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认。

选择  wipe cache partition > YES  , [HOME] 确认。

选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认。

这样操作后重启,便完成修复了。

老实人印
已进入Fastboot是什么意思