老婆头枕老公手臂上对颈椎有好处吗?

老婆头枕老公手臂上对颈椎有好处吗?... 老婆头枕老公手臂上对颈椎有好处吗? 展开
匿名用户
从严格意义上讲,我们在睡觉时应该是枕颈而不是枕头。我以前就提出过枕头要革命,必须革命,不要叫枕头,要叫枕颈或者颈枕。因为枕头时颈椎是悬空的,睡熟后,负责保护颈椎的韧带、肌肉群、关节囊等放松了,久而久之,颈椎的生理曲度就会消失甚至反向弯曲,从而引起相应的椎间关节错位,若是刺激到了椎动脉和脊神经,就会出现脑供血不足、眩晕、头痛、失眠等不适。所以,建议大家在睡觉时最好选用一个合适的颈椎枕,放在颈部下面,以保持颈椎正常的生理曲度。要是身边没有颈椎枕该怎么办呢?您也可以自己动手做一个简易的颈椎枕。用一块大毛巾或者是浴巾,卷成筒状,一定要卷得紧一些,然后垫在颈部就可以了。一般来说,少年以7厘米为宜,成年人以8~9厘米为宜。当然,不一定千篇一律按一个标准来做,颈椎枕的高度一定要以自己舒适为宜。
摘自 刁文鲳 《你的脊椎还好吗》

这么看来是有好处的。但是!!!!你老公的手臂会麻
旗忠民u
要是这样的话,百分之六十的女人都有颈椎病了
阿斯兰AZxx
挂公诉寄冈怪异倨