和她分手很久了,分手后期间由于我的不舍,一直纠缠她,闹的挺不愉快的,后来我就再也没打扰过她的生活 20

和她分手很久了,分手后期间由于我的不舍,一直纠缠她,闹的挺不愉快的,后来我就再也没打扰过她的生活自己知道这么做不对,因我的过分纠缠导致了她对我反感,把我所有的联系方式都黑... 和她分手很久了,分手后期间由于我的不舍,一直纠缠她,闹的挺不愉快的,后来我就再也没打扰过她的生活自己知道这么做不对,因我的过分纠缠导致了她对我反感,把我所有的联系方式都黑名单了,从那以后我就再没有打扰过她,到现在已经一年多了。
昨天看见她把我移出黑名单了,我忍不住加了她,说:真不想认识我了啊,最近咋样?
她回复我说:还那样啊,我还以为你是手一哆嗦加错了呢。
问:我还有希望追回来么?该怎么做?
睿智又温和的榜眼Pbfe
破镜难重圆,好马不吃回头草!追回她是有机会的,但是从她的回复内容及语气机会不大!当初提分手就是她提出的,人家没有主动回来找你,你追回她的行为和之前纠缠她是一样的还是会得到反感。喜欢一个人他的屁都是香的,呵呵 你现在应该就是这样的感觉!兄弟,放弃吧,重新开始,活好你自己,前面有更好的缘分等着你,等到你优秀的那一天她即使没有回到你身边你也会收到她对你的认可和赞美!我之前谈过一个女朋友,初恋,谈了八年,大学要毕业那会他提出要分手,是异地恋我在湖南,她在老家辽宁!我当时喝药自杀,她同意和我和好,但之后的日子我觉得我们都已经变化了,最后在复合的第三天我提出了分手,从那之后天涯海角相忘于江湖!现在我已经结婚一年有余,也辗转深圳上海几年后回了家乡辽宁。孩子也出生了!前几天我从高中发小那里得知她结婚了,十月十二号!但是我还借了发小的微信,去她的朋友圈把她的点滴都看了一遍,最后得出的结论是她老公和我比不了,长相气质物质基础都比不了!而且她也没有我现在的老婆好看和通情达理!但心里的那一块石头落下了,曾经无数次想过要见她一面,不管偶遇还是同学聚会,心里盘算着她看到如今的我会后悔或者我言语羞辱相向!但看到她结婚,穿着雪白的婚纱的婚纱照,心里什么感觉都没有,只有祝福!说这么多希望你往前看,佛曰:与快乐人做快乐事,别问是劫是缘!
善良还勤谨的小熊猫L
我觉得还是算了吧,我好像明白你们为什么要分手了,其实女生最讨厌死缠烂打的男的,招惹你就像惹到个马蜂窝一样甩不掉, 我觉得你应该改一下洒脱一些,该放就放下,就算真复合了这性格可能还是处不久
漆园仙吏
先不要说追她或者复合的事,你可以跟她保持联系,慢慢提升热度,让她对你重新认识,重新依赖。以后就顺理成章了。
陪我听歌
都过去一年了还记得把你移除黑名单,要不是还念你旧情,要不就是无聊了。
想追就去追呗,要是恰好对方也有意思,那皆大欢喜。要是没有那意思,大不了再拉黑一年呗。不试试怎么知道
湖南懷化
之前你们之间没有什么误会的话、那就顺其自然吧、没必要去争取了、一年不联系意味着什么?你懂的......