考在职研究生有用吗?

现在在机关工作,但是不是正式的,没有编制,想努力留下来很不容易呀,所以想考个在职研究生,对工作是否有帮助呢?还有以后考公务员的话是不是有用呢?谢谢了,很着急!!还有我是英... 现在在机关工作,但是不是正式的,没有编制,想努力留下来很不容易呀,所以想考个在职研究生,对工作是否有帮助呢?还有以后考公务员的话是不是有用呢?谢谢了,很着急!!
还有我是英语专业的专科生,现在正在读网络教育的本科,如果考在职研究生的话等本科毕业了再考有优势吗?如果报考英语专业的话,哪所学校比较好呢?
渔与山水
据说名校的在职研究生难度比较大,含金量也较高。
但无论如何在职研究生是比不上全日制的。现在不怎么讲究专业对口了吧。
譬如你是清华毕业生,就算你是风水研究专业的也有单位要你。
所以,把握住一个原则,那就是“名校才是王道”
MPA重点招收政府部门和非政府公共管理机构人员,一般来说对于公务员或想考公务员的人员是比较适合的
而且教育部刚批准在职攻读MPA,参加一月份统考,毕业后既有学历证书也有学位证书。
如果还有不清楚的加Q(注明MPA)详细咨询。
卓立教育在职研究生
在职研究生招生信息网免费为您提供全国各大院校在职硕士、博士、研修班、留学硕士等招生资讯信息!