携程网的机票为什么便宜?可靠吗?

我在携程网查10月20号南京—银川的机票怎么才700元啊?而在别的网上和航空公司官方上查都要1300多,怎么价格差这么多啊,都说携程网上订票还是可靠的,可是价格太低啊是真... 我在携程网查10月20号南京—银川的机票怎么才700元啊?而在别的网上和航空公司官方上查都要1300多,怎么价格差这么多啊,都说携程网上订票还是可靠的,可是价格太低啊是真的?还是在携程网订票是送票上门吗?先拿票后付钱的吗? 展开
freeQ12345
您好,携程订机票当然是安全咯~ ^_^ 作为中国领先的综合性旅行服务公司,携程向超过6000万会员提供集酒店预订、机票预订、旅游度假、商旅管理、美食订餐及旅游资讯在内的全方位旅行服务,您完全可以放心预订哦~特此附上网址:www.ctrip.com,期待您的体验 你可以选择邮寄或者配送的方式,如果配送不到的地方你可以选择用借记卡或信用卡支付,订购电子客票,乘坐飞机时只要出示预订机票时所登记的证件原件就可以换领登机牌上机。机票报销凭证(行程单)我司将在航班起飞后7-14天内邮寄到国内任何一个您指定的地点...
yhzhanghy
其实携程也是国内知名品牌了,这个是可信的

只要网站上有这样的折扣,你就可以根据系统提示下单。如果没有这个折扣的话(不排除系统延迟的情况),系统提交界面会有提示:您好,您的****航班该折扣已售完,请选择其他航班或折扣。当然了还是要以电话查询或订单管理查询为准
haierzu
当你看到携程有便宜机票的时候,别的跟携程同等的代理商也有。航空公司给政策不可能只给携程一家,而且大部分是一个地区的所有代理政策基本相同。所以不要迷恋携程,携程只是个代理。只要是正规代理一般价格是一样的
清丽又晴好的夜鹰B
是真的 价格低可能是因为携程与航空公司合作关系 送票什么他是有有要求的 比如在多少公里之内 可以在网上通过刷卡付款
程乃0H8749
携程网是可靠的;没有问题!而且在国内机票及旅游度假产品客源占比最大的;