说说“海外本土奶粉”和“原装进口奶粉”的区别

善忆秋01b
海外本土奶粉:是在海外市场销售的奶粉,当地宝宝也吃的奶粉。这种奶粉按照当地严格的标准生产,否则你无法上市销售。这种奶粉是地道纯正的奶粉,不必担心是“伪洋奶粉”。
原装奶粉:海外生产,按照中国的国家标准来生产的,在国内超市、母婴店等渠道也有正常销售,上面贴有中文标签,但原产地是国外的。
洋奶粉想要通过正规渠道进入中国市场,都要将配方进行微调以符合中国标准,这不是我国特有的规定,每个国家进口奶粉时都会根据本国标准做一些微量元素的调整,以便于更适合本国宝宝体质,且必须符合出口国和进口国的双重检验标准。
总体说来,两种类型的奶粉都是可以选择的……
如果一定要选择【海外本土奶粉】,就选择只做海外奶粉的跨境平台,而不是经过调整的【原装进口奶粉】。
———————————————————————————————洋-屯-儿-
fact9bz
本 土 就 是 只 在 本 国 卖 , 原 装 进 口 就 是 原 产 原 罐 , 生 产 到 罐 装 都 是 进 口 。 各 国 宝 宝 对 营 养 的 需 求 不 同 , 宝 妈 在 选 择 还 是 尽 量 选 择 原 装 进 口 的 比 较 好 。 像 我 家 宝 宝 喝 的 美 素 佳 儿 金 装 奶 粉 , 就 是 1 0 0 % 荷 兰 原 装 进 口 , 只 经 过 一 次 控 时 控 温 的 加 工 工 序 , 鲜 奶 到 罐 装 一 次 成 粉 , 值 得 信 赖 ~ ~ ~
佳贝艾特
佳贝艾特(kabrita)羊奶粉,荷兰百年乳企海普诺凯集团旗下自主经营的羊奶品牌,主要产品有新鲜羊奶、羊酸奶、羊乳酪、妈妈配方羊奶粉、婴幼儿配方羊奶粉、儿童配方羊奶粉等,主销美国、俄罗斯等。
进口奶粉都是按照母乳的标准生产的,从配方来讲,配方更科学、配比更合理、采用的原料更好的奶粉好一些;从奶源来讲,位于三大黄金奶源基地奶源更优质些,加工出来的奶粉营养家价值更高些;从品牌来讲,知名品牌的可靠系数更高些。我们的羊奶粉采用百分百原罐进口,生产环节全部在境外进行,并具有HACCP认证、全球食品安全等级A级认证、FDA认证、COKZ认证等国外认证,保障质量安全。同时我们所有进口至中国的产品均经过严格的检测,符合国家食品相关法律法规要求,并取得中国检验检疫机构出具的入境货物检验检疫合格证明,消费者可放心购买。
身变超级赛亚人
知道合伙人汽车行家
获得全国汽车维修专项技能认证考试合格证书

你好,对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃(我家宝宝吃的就是合生元奶粉还可以的)。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。特别提醒:断奶后一定添加辅食。
home干好
婴儿奶粉没有好坏之分,只有适合宝宝的才是最好的,在国际妈咪选择海外本土的奶粉,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,就说明这种奶粉适合宝宝