红米note4怎么关闭后台程序

go喜神

1、按住单个应用向上拖动可以关闭单个后台应用;

2、点击叉号可以直接删除所有应用;

3、清理特定应用的进程,可以选择不需要删除的应用,按住并下拉即可锁定该应用,然后再点击叉号清理其他应用进程即可。

切个洋葱
在手机主页面按菜单键进入后台界面
匿名用户
后台程序,可以直接点击菜单键打开任务管理器,然后一件结束程序就可以了
也可以在程序管理中,找到正在运行的程序手动解决
不污的呆白
点击设置,然后再点击更多设置,再点击按键,进入以后,点击最上面的任务链,选择启动近期任务,再点击第二个任务链,选择显示菜单,就可以了,希望能帮助你们,我是污白。
葫芦娃之三娃
左边第一个触控键,点一下,清除全部