win7系统中c盘哪些文件可以删除

不想用优化大师..各位大虾帮帮忙!怎么关闭C盘的自动还原?麻烦说一下..还有那个temp在哪里?我怎么找不到?哪些文件可以删?详细点..谢谢!... 不想用优化大师..各位大虾帮帮忙!
怎么关闭C盘的自动还原?麻烦说一下..
还有那个temp在哪里?我怎么找不到?
哪些文件可以删?详细点..谢谢!
wangkekelin
WINDOWS 7已经是微软优化过了的咯。。最好不要再去优化(像什么优化大师。360那些优化只是画蛇添足)没什么用处。。
如果你觉得你C盘似乎垃圾文件比较多的话。。。
网页的可以直接用浏览器上面的安全——删除历史记录

如果是觉得C盘比较小的话》。
你可以关闭C盘的自动还原..
这样你的系统应该是比较跑的好了..

我尝试过两次 整理..对系统的TEMP 大约有2G。。 文件进行手动清理...
里面除了图片能删除..其他的能辨认的删除...其他的最好不动..一动系统就蹦了..里面似乎有很多系统东西..反正也不是很大...也不会影响系统。。这些临时文件反而会是系统浏览加快...(比如网页)

想C盘足够大 就关闭那个自动还原就可以了...
馨泽原创

我来告诉你,电脑c盘哪些文件可以删除

zhuhaiping520
最好别乱删否则可能导致系统崩溃,大师挺好呀清理之后系统很干净的,如果真不想用的话可以试试魔方啊!
浩祥传媒
我的c盘50G,现在只有1.44G,u郁闷,这里查的都是不是能解决实际问题
孙涛的vlog
除了 软件安装路径和window不能删除 其他的 能够有权限的都能删