ie里的历史记录在哪个文件夹下?

匿名用户

IE浏览器里的历史记录所在的文件夹按如下方法查找:

一、从Internte属性窗口查找。

1、打开控制面板,左键双击:Internte选项,打开Internte属性窗口;

2、在Internte属性窗口,点击浏览历史记录项的设置;

3、在打开的网站数据设置窗口,可查看到IE浏览器里的历史记录所在的文件夹(红色框内)。

4、在网站数据设置窗口点击:查看文件,可找到IE浏览器里的历史记录所在的文件夹和文件;

二、从系统文件中查找。

1、打开计算机 - C盘 - 用户;

2、点击:查看 - 选项,打开文件夹选项对话框;

3、在文件夹选项对话框中,点击:隐藏受保护的操作系统文件,去勾,选择显示隐藏的文件、文件夹和驱动器,再点击:确定;

4、在用户窗口,点击用户名继续;

5、查找IE临时文件路径如图,IE临时文件都保存在INetCache文件夹中。

盍斐斐桑良
很简单.打开IE浏览器,点击"工具"-"INTERNET选项"-"常规"-"INTERNET
临时文件"...到里面一看就明白了...