一部电影,一狼群保护一个小孩。。

一部电影,一狼群保护一个小孩。。一个前段是。老虎来了,狼群保护一个小孩,狼王说别离开我身边对小孩说。老虎谈起了丛林法则,什么的烂七八糟。走的时候说,一个小孩,你们需要多少... 一部电影,一狼群保护一个小孩。。一个前段是。老虎来了,狼群保护一个小孩,狼王说别离开我身边对小孩说。老虎谈起了丛林法则,什么的烂七八糟。走的时候说,一个小孩,你们需要多少个狼来换。下面是图。小孩张这样 展开
JACKEREN12138

该电影是《奇幻森林》

扩展资料:

《奇幻森林》是由美国华特·迪士尼影片公司出品的真人动画片,由乔恩·费儒执导,尼尔·塞西领衔主演,本·金斯利、伊德瑞斯·艾尔巴、露皮塔·尼永奥、斯嘉丽·约翰逊、吉安卡洛·埃斯珀西多、克里斯托弗·沃肯联合配音。

该片根据1967年迪士尼动画片《森林王子》改编,讲述了狼群养大的人类小男孩毛克利,被逼迫放弃赖以为生的森林之家,踏上了一场波澜壮阔的大冒险的故事。

该片中的所有动物角色都各有寓意,象征着人类社会的善与恶。保护毛克利的动物和仇视他的动物凸显着对于不同族群的包容性问题,而从不同的角色身上,可以看到慈爱、担当、随性、责任等值得弘扬的“善”,也能够看到贪婪、凶残、诱惑等应该抛弃的“恶”。

yyyttt680
奇幻森林
housenancychu
电影名称:奇幻森林
淡然处之iT
奇幻森林,最近刚看过
好想吃牛肉W1
现在网络能看吗?