美国签证被拒签好几次了…怎么办啊?

青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
美国签证拒签了,还是可以再次申请办理美国签证的,您不用担心,只要在拒签后您的约束力比上一次大大提升了,还是完全可以通过的,不是像网上说的拒签几次就不可能了。拒签只是代表您哪个历史阶段约束力达不到使馆的要求,就像我们考托福,满分100,及格60,您上次拒签是因为您的约束力没有达到使馆的最低及格线60分而已,哪我们努力提高自己约束力,提高自己约束力的分值。有个别网站上说被拒签3次就永远不可能去美国了,这些都是无稽之谈,都是瞎扯的。您随时都是可以去签的。点有我们标志的头像(可以从PC端)进入我们的网站,可以进行详细咨询。
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!

其实多次拒签并不可怕,拒签2次和拒签5次没有任何区别,拒签后只要您约束力比上一次大大提升了,不是像网上说的拒签几次就不可能了。

  • 拒签只是代表您哪个历史阶段约束力达不到使馆的要求,就像我们考托福,满分一百,及格60,您上次拒签是因为您的约束力没有达到使馆的最低及格线60分而已,哪我们努力提高自己约束力,提高自己约束力的分值就可以了。

  • 其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去该国以后一定会回来,如果签证官相信我们去该国后一定会回来,他就会给我们签证!签证官主要对申请者以下方面做全面考察:自身资料是否够好,例如有房有车,有一份稳定的工作;是否有发达国家的出境记录;是否有已婚有稳定家庭,例如已婚有孩子;面试时是否发挥稳定。提供的资料是否真实。

  • 户籍是否处于敏感区域,南方的福建,北方的东北三省,中部的河南、河北、山东、天津。这些地区跑的人比较多,所以使馆审核的相对比较严,签证通过率相对较低

知茂B
您是什么原因被拒签呀,首先要从材料上分析,签证官会因为一些细节而怀疑你的出行目的,要是自己不懂的话,可以找专门的签证代办公司帮忙分析一下,我有个朋友之前办美签就是材料出了问题,另外面对签证官的问题没有回答好而被拒签,后来他找的北京凯尔兰德签证代办公司,你可以咨询一下你的情况
謇湉8T
  美国签证拒签主要是你在面签的时候回问题回答的不好,或者是你的材料有问题。一般在面签的时候比如签证官问你工作,你需要主动地给他看你的在证明等相关材料。
  一般你已经被美国拒签了好几次了最好近期不要在申请了。125签证(http://www.125visa.com/
巴丹红2o
你得说说你是什么原因导致的美国签证被拒签啊,然后才好帮你判断,申请美国签证如果是好几次都没签过的话,肯定还是你的条件不符合美国签证的申请要求,比如
1、大龄单身未婚,国内无房无车,没有稳定的工作,约束力不足
2、存款少,不够支付去美国的费用
3、去美国的目的不单纯,没法证明你会按时回国
4、面签表达的不好,让签证官怀疑
5、签证材料有作假的嫌疑
你先看看自己是哪方面的问题导致的拒签,然后及时的调整,条件不改变的话再签意义也不大,如果拒签后心里没谱可以先去 青年旅行社高端签证部 分析明白自己的问题之后再签,他们是专给拒签的人解决再签难题的国营机构,和使馆关系好,我弟弟之前也是什么美国签证被拒2次找他们才走的,就在北京潘家园大厦那,还行,就是太贵