做膨体隆鼻的效果怎么样

仙女时尚女性网
很高兴回答你的问题:
1、膨体隆鼻和硅胶隆鼻是假体隆鼻,它的特点是能和皮肤很好的结合,效果也不错。
2、但是做膨体隆鼻有一个重要的风险,那就是极容易感染,也就是在植入的时候有细菌,而且潜伏期长达半年甚至1年以上;那时候膨体和皮肤已经融合了,要取出来就悲剧了。
3、其实硅胶塑形好,看起来非常 立体非常好看,缺点略微有下坠感,如果碰到了有可能掉出来。
4、建议用自体脂肪或玻尿酸填充,效果也很好。
水奶奶谁谁就躺
你好,术后更趋自然;膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象;组织可长入材料内,远期固定较好;膨体隆鼻手术后的鼻形自然。如果不说,没有人能看出接受过鼻部整形术;鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻手术。
板淑原慧英
你好,膨体隆鼻膨体因固化好,材料与人体成为一体,需要拆除时比硅橡胶困难,当然因为一次性手术可以永久维持,只有对手术效果不满意需要再手术的时候才会发生这种问题。但对这种材料有丰富经验的手术师一般都掌握了拆除的特殊技巧,所以不必担心。但价格非常昂贵
匠歆服务
膨体隆鼻是一种新型的外观整形手术,所使用的膨体材料也是一种新型的材料。这种隆鼻的材料是目前理想的生物组织上的代用品,在以前常常用在人体器官移植的时候进行血管再造。
謇钰夫访波
目前最好的鼻假体是膨体材料,它的相容性、排异性、材料柔软度及术后的塑型效果都有很大的优势。