这是非诚勿扰哪一期

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
大大眼贼78

缘来非诚勿扰第570期3号男嘉宾熊伟,30岁,来自云南瑞丽,瑞丽市大熊珠宝有限公司总经理,选择9号崔烨为心动女生,首轮23盏灯;熊伟当过兵,目前在中国和缅甸从事翡翠生意5年,对赌石非常有经验,现场送女嘉宾和主持人翡翠,喜欢健身,没有不良嗜好;男嘉宾只有一段恋爱经历,当时只能骑自行车送她上下班,女友最终选择了别人,理想女生是翡翠一样冰清玉洁的女孩;进入男生权利2盏灯,23号孟瑶和24号时嘉留灯上台,9号崔烨心动上台,熊伟坚持9号崔烨被拒绝,遗憾离场。2016年4月9日播出。