学中医养生有什么好处?

紫岑R0
中医文化知识是老祖宗代代相传下来的,他不是虚有的,不像西医一样药品需要不断地更新换代,并且没有什么副作用,中医讲究身体调理,讲究治未病,经络通,百病不生,疏通经络,调理体质,循序渐进的过程,学习中医养生一方面可以对自己以后的生活有很大帮助,另一方面后期还可以开店,中医养生现在国家大力扶持,是个很不错的朝阳产业。
深圳市南山区茶文化研究会
玄元妙谷中医理疗
学中医养生是一件利人利己的好事,不仅对自己有好处,对他人也有好处。学好中医养生,可以:
1、预防疾病。
2、调养身体。
3、增强体质。
4、减少病痛。

5、延缓衰老。
6、助人为乐。
颐养康918
学中医养生的好处有:
1、调养身体,预防疾病
2、增强体质,延年益寿
3、增强抵抗,延缓衰老
4、助人为乐,利人利己
可爱的wy小葡萄
能够调理身体,可以帮家里人看病还不用花钱
秘鲁使i2
至少可以自我调理身体呀