余额宝的钱能直接转到别人的银行卡上吗

彩虹糖豆Sx

自己支付宝上钱可以直接转到别人银行卡上。

支付宝的钱可以转账到其他人的银行卡,转账到卡是指通过支付宝账户,将可用余额、储蓄卡(网银、快捷、卡通)、余额宝资金,转入指定人的储蓄卡中。

1、 登录支付宝账户, 【应用中心】—【转账到银行卡】

2、 填写付款信息,选择到账时间,点击【下一步】

3、 填写相关信息后,页面会显示【服务费】信息

4、 确认信息,点击【确认信息并付款】

5、 跳转到付款收银台页面,选择付款方式,点击【下一步】

6、 付款成功后页面提示申请已提交。可点击【收起详情】隐藏转账等信息

扩展资料

支付宝主要功能:

1、支持余额宝,理财收益随时查看;

2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;

3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;

4、为子女父母建立亲情账户;

5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;

6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;

7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;

8、行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益。

参考资料:支付宝_百度百科

ningmsy

余额宝的钱能直接转到别人的银行卡上。

余额宝里的钱可以转到银行卡,具体有两种方法:

  1. 直接转出到卡。

进入余额宝后直接转出到卡。

2.先转到余额,再提现到银行卡。

进入余额宝后转出到余额,通过账户余额转账,提现到银行卡。

除直接转账外,余额宝还可直接用于购物、转账、缴费还款等消费支付,是移动互联网时代的现金管理工具。目前,余额宝依然是中国规模最大的货币基金。

po...n@163.com

百度网友b376a37
2016年10月12日零点起,从余额转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。银行卡转入以及2016年10月12日前从余额转入的资金仍可以免费直接转出到本人银行卡。
钻诚投资担保有限公司
可以的。
支付宝转账到银行卡的流程:
登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出;
点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡(如果已绑定银行卡,就不需要;如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致);
输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功。