厦门到普田有多少公里

天天开心p3TG
知道合伙人公共服务行家
2010年公司最佳新人

驾车路线:全程约176.7公里

起点:厦门市

1.厦门市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,右转进入湖滨北路

2) 沿湖滨北路行驶1.2公里,朝海沧集美/杏林大桥/东渡路方向,右转进入东渡路

3) 沿东渡路行驶220米,右前方转弯进入厦成线

4) 沿厦成线行驶1.8公里,直行进入东渡路

5) 沿东渡路行驶220米,直行进入厦成线

6) 沿厦成线行驶2.2公里,朝厦门大桥方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶520米,直行进入兴湖路

8) 沿兴湖路行驶1.7公里,过石鼓山立交桥,朝高崎机场/厦门大桥方向,稍向左转进入嘉禾路

9) 沿嘉禾路行驶3.5公里,直行进入厦门大桥

10) 沿厦门大桥行驶2.6公里,朝G15/沈海高速/S30/厦沙高速方向,稍向右转进入厦门大桥

11) 沿厦门大桥行驶680米,直行进入厦沙高速

12) 沿厦沙高速行驶6.1公里,朝厦沙高速/沈海高速/G15/S30方向,稍向右转上匝道

13) 沿匝道行驶360米,直行进入厦沙高速

14) 沿厦沙高速行驶420米,朝泉州/福州/杏林/漳州方向,稍向右转进入厦门枢纽立交

2.沿厦门枢纽立交行驶910米,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶141.6公里,在莆田出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.8公里,直行进入迎宾大道

5.莆田市内驾车方案

1) 沿迎宾大道行驶6.7公里,直行进入东园东路

2) 沿东园东路行驶2.3公里,直行进入东园西路

3) 沿东园西路行驶1.7公里,左前方转弯

4) 行驶110米,到达终点

终点:莆田市