海安至烕海客车怎么走

海安至烕海客车怎么走... 海安至烕海客车怎么走 展开
又一个十年喽

驾车路线:全程约770.8公里

起点:海安县

1.南通市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶140米,右转

2) 行驶160米,左转进入长江中路

3) 沿长江中路行驶1.0公里,过右侧的烟草大厦约310米后,左转进入通榆南路

4) 沿通榆南路行驶980米,过东宁大桥约320米后,直行进入通榆北路

5) 沿通榆北路行驶12.2公里,朝唐洋方向,右转进入弶富线

6) 沿弶富线行驶1.9公里,朝连云港/南通/G15方向,左转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶257.2公里,朝连云港(西)/青岛/G15方向,稍向右转进入连霍高速

4.沿连霍高速行驶820米,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶242.8公里,朝济南/青岛/G20方向,稍向右转进入马店立交

6.沿马店立交行驶120米,过马店立交约970米后,直行进入青银高速

7.沿青银高速行驶18.4公里,朝威海/海阳方向,稍向右转进入南泉枢纽立交

8.沿南泉枢纽立交行驶840米,过南泉枢纽立交约220米后,直行进入威青高速

9.沿威青高速行驶205.8公里,直行进入威青高速

10.沿威青高速行驶100米,直行进入威青一级公路

11.威海市内驾车方案

1) 沿威青一级公路行驶9.1公里,过江家寨立交桥,直行进入青岛南路

2) 沿青岛南路行驶4.0公里,直行进入青岛中路

3) 沿青岛中路行驶4.4公里,过右侧的亿家能太阳能(慧谷66公寓南)约220米后,直行进入青岛北路

4) 沿青岛北路行驶4.3公里,过右侧的侨乡城市广场住宅楼c座约70米后,直行进入新威路

5) 沿新威路行驶2.7公里,过右侧的北洋大厦约180米后,右转进入文化东路

6) 沿文化东路行驶90米,左转进入菊花顶路

7) 沿菊花顶路行驶310米,到达终点(在道路左侧)

终点:威海市