hTC的手机为什么手机里软件不能升级卸载和安装

山水阿锐
【手机刷机】
  1,如果手机反复出现木马的情况,多半是因为手机中毒了,这种情况最好是直接通过刷机解决,可以在手机下载刷机软件
  2,比如说绿豆刷机,下载后直接在WIFI环境下一键刷机就可以了,如果怕刷机后手机不保修,那么可以看下一个办法
  【顽固病毒专杀】
  1,如果是手机不想刷机,而且没有获取ROOT权限,那么也别急,可以在手机上面下载一个腾讯手机管家,然后进行杀毒
  2,打开腾讯手机管家后,选择防护监控功能,然后在里面可以看到一个【病毒查杀】的功能,点击打开这个功能不要急着杀毒
  3,在病毒查杀这个功能的右上角,有一个小齿轮的标志,打开这个小齿轮,在里面更换一下杀毒模式,再去杀毒
  4,点击里面的顽固木马专杀功能,然后打开这个功能,再去对电脑里面的木马病毒进行查杀就可以了,这样就能轻易的把病毒彻底杀掉
  【注意事项】
  如果顽固木马专杀也无法删除木马,则说明是手机内置程序,必须把手机获取ROOT权限后才可以删除,不过如此一来,肯定是会影响手机保修的。
麦保(深圳)科技有限公司_