雷宇扬在古惑仔中扮演谁

值得为你

雷宇扬在古惑仔中扮演鬼王。

一、古惑仔-江湖新秩序:

1.《古惑仔:江湖新秩序》是由嘉乐影片发行有限公司的发行香港黑帮电影,于2013年01月10日在中国香港上映。该片由陈翊恒执导,林子善、梁烈唯、罗仲谦等领衔主演。

2.该片改编自漫画《古惑仔》,讲述了国际大都会香港,经济飞速发展的繁华表象之下,少年将青春浪掷在无谓的打杀之中的故事。

3.影片评价:

该片中将耳熟能详、街知巷闻的角色及震撼情节一一重现,加入更多新元剧照素重新塑造,每个角色都更具型格,内容、话题更贴近本地观众的口味。该片极具首创意义和市场亮点,在开机时就已赢得了业界的高度关注。(新浪娱乐评)

该片给观众印象最深的就是一个义字,该片以陈浩南、山鸡、包皮和大天二四个发小的黑道成长经历为主线,讲述四人浓浓的兄弟情。(海口网评)

二、雷宇扬:

  1. 雷宇扬,1964年7月8日出生于中国香港,毕业于加拿大Concordia学院,是一名香港主持人、专栏作家、前无线电视艺员及电台主持。代表作有《香港蛙人》、《我爱玫瑰园》。

2.作品介绍:《出水芙蓉》《逢赌必赢》《夏日秀》《黑暗时代Ⅱ之夜星》《2003黑豹》《谈谈情,说说性》《我要做》《百分百感觉2003》《阴阳路19之我对眼见到》《阴阳路十八之鬼上身》《阴阳路十六之回到武侠时代》《风流家族》《夏日杀手》《阴阳路十七之监房有鬼》《齐天大圣孙悟空》《九个女仔一只鬼》《阴阳爱》《头号人物》《正将》《阴阳路九之命转乾坤》《刀手》《里情》《阴阳路八之棺材仔》《撞鬼你之血光之灾》《新三狼之欢场屠夫》《阴阳路七之撞到正》《逆我者死》《自杀前十四天》《四人帮之钱唔够洗》《阴阳路五之一见发财》《旺角妹仔》《新家法》《监狱风云之少年犯》《阴阳路之凶周刊》《贼公子》《生人勿近之问米》《电影鸭》《鬼请你睇戏》《亚李.爸爸两个大盗》《男人胸女人》《阴阳路4之与鬼同行》《杀杀人,跳跳舞》《九星报喜》《风流三壮士》《阴阳路之升棺发财》《午夜怪谈》《猛鬼通宵陪你住》《97家有喜事》《算死草》《阴阳路》《最佳拍挡之醉街拍挡》《完全结婚手册》《阴阳路之我在你左右》《孟波》《正牌香蕉俱乐部》《狂野三千响》《洪兴仔之江湖大风暴》《龙虎钵兰街》《孽恋》《三个相爱的少年》(《抢钱夫妻》

3.雷宇扬在香港是多元化的艺人,集电台主持人、电影演员、监制和编剧于一身。在决定来内地发展之前,雷宇扬也曾对内地的“相声市场”做过一些了解。在内地众多相声、小品演员中,雷宇扬最为看好赵本山,雷宇扬曾说:赵本山的很多小品我都看过,我很喜欢,如果要在内地开展“栋笃笑”演出的话,赵本山绝对是合作的不二人选。除了本山大叔,最近在内地名噪一时的郭德纲也给我很大的震撼,我觉得郭德纲的表演形式非常特别,和“栋笃笑”也有很多异曲同工之处

4.雷宇扬,香港主持人、专栏作家,前无线电视艺员,是一个从事多方面创作的艺人。除了是演员外,雷宇扬也是电台DJ、作家、节目主持人、编剧及网页主持等。2004年雷宇扬导演了喜剧电影《墨斗先生》。雷宇扬具有英国血统,曾经在电台主持鬼故事节目的时候,出过很多鬼故事内容的书,被人称为“鬼才”。因为雷宇扬经常主演鬼片,又被影迷们称为“鬼王”。1997年新马师曾争产案中,雷宇扬在电台节目跟名作家白韵琴发生激烈争辩。这次争辩使雷宇扬一度成为焦点人物。

无聊睇天下
《古惑仔:江湖新秩序》中雷宇扬扮演角色鬼王。
雷宇扬,1964年7月8日出生于中国香港,是一名香港主持人、专栏作家、前无线电视艺员及电台主持。
邦正牙齿矫正gy
雷宇扬---游轮开幕式主持