windows10怎么删除文件

小张聊变美

工具\材料

电脑

1、首先打开电脑,在电脑左下角点击“设置”选项,进入主界面。

2、在弹出的页面中找到“存储”选项,如下图所示,点击进入。

3、在弹出的菜单中找到右下角的“存储感知”选项,点击“开”选项。

4、最后选择自己要删除的文件,如下图所示,点击“立即清理”即可。

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、

win10卸载软件的方法:

1. 首先,在开始菜单右键软件图标直接卸载。

2.如果不能右键卸载,那在win10系统桌面上,找到这台计算机图标,右击,单击“属性”。或者直接按下键盘的快捷键WINDOWS键+PauseBreak键。打开系统属性。

3.在打开的系统属性的窗口,点击左上角的“控制面板主页”窗口。要快速打开win10系统“控制面板”,还可以在开始菜单的搜索框中输入”contrl panel“点击搜索即可。

4.在打开的控制面板窗口,点击左下角的”程序 “下面的”卸载程序“。要快速打开卸载程序软件窗口,可以在win10开始菜单的搜索框中输入”appwiz.cpl“点击搜索。

5.在卸载程序窗口,找到需要卸载的程序软件,在上面右击--卸载,单击卸载即可。

以上就是win10卸载软件的方法。

笪富贵真子
首先确认是不是系统文件,由其是隐藏文件,如果是,是删除不了的,有时删除还会出现。
删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法(首先确实要用管理员帐户Ad帐户登录的):
1、开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样,我一般是用这个方法)。
2、删除文件建一个批处理试试,桌面右键-新建-文本文档-(或打开记事本,把下面的命令复制后粘贴进去)写入下列命令:
DEL
/F
/A
/Q\\?\%1
RD
/S
/Q\\?\%1
文件-另存为"删除.bat"
(名字可以自己选,但是后缀一定要".bat")
然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了。
3、有时关机在开机马上就删除文件试试,有时我将要删除的文件打开一个一个文件拆开删除,这也是有效的。
4、利用PE光盘、PEU盘,进入系统删除文件。
5、如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除(类似的软件有QQ电脑管家、360卫士、金山卫士有粉碎文件功能)。
Win10怎么进入安全模式
选开始菜单/电脑设置(如果没有右击开始菜单选属性/自定义,看看将需要的选项勾选)/更新和恢复/更新和恢复界面下点击【恢复】,然后在高级启动下面点击【立即重启】/在一个选项中选择【疑难解答】/疑难解答中点【高级选项】/在高级选项中点击【启动设置】/点击右下的【重启】按钮/重启后选择安全模式或其它选项按回车就进入了。
百度网友874b9360
打开这台电脑“This PC”,选中C盘。

右键选择属性,打开。

在常规选项中点击“磁盘清理”按钮。

等待磁盘扫描,耐心等待片刻。

点击左下角的“清理系统文件”按钮。

在文件夹选择中,勾选之前系统的安装文件,点击“OK”运行清理。
有苦苦读书8375
第一步,打开资源管理器,输入“C:\ProgramData\Microsoft\Windows\StartMenu\Programs”,进入这个文件夹选中你要删除的文件夹,点击右键,在弹出右键菜单里点击“删除”3重启电脑,再查看你的开始菜单就不再有这个文件夹了