南京天保驾校怎么样?

天保驾校就是一SB培训机构,教练素质差点一笔,经常不是骂人就是威胁你,反正各种让你很难受,而且学个车,能学一两年,对于上班一族简直耽误的时间不敢想,中间还各种卡着你不给你... 天保驾校就是一SB培训机构,教练素质差点一笔,经常不是骂人就是威胁你,反正各种让你很难受,而且学个车,能学一两年,对于上班一族简直耽误的时间不敢想,中间还各种卡着你不给你报名考试,想想这种驾校不倒闭,没天理。尤其是小行分天保驾校小行分校的哪些教练,垃圾的一笔。送礼都没有好脸色给你看,一群流氓。 展开
西pengliang
真的很坑,刚考科目二还没考去考就把全部学费全交了6800,还去南京考,在永康浙江永康站点,大家报考的时候一定要擦亮眼睛认清楚
潜凡巧0He
这个很好的呢
追问
天保驾校就是一SB培训机构,教练素质差点一笔,经常不是骂人就是威胁你,反正各种让你很难受,而且学个车,能学一两年,对于上班一族简直耽误的时间不敢想,中间还各种卡着你不给你报名考试,想想这种驾校不倒闭,没天理。尤其是小行分天保驾校小行分校的哪些教练,垃圾的一笔。送礼都没有好脸色给你看,一群流氓。