支付宝钱包转账多久到银行卡/支付宝钱包转账多久到银行卡

钻诚投资担保有限公司

支付宝转账到银行卡一般2个小时内就可以到账。

登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出;

  1. 点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡(如果已绑定银行卡,就不需要;如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致);

  2. 输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功;

  3. 支付宝转账到余额,这个很简单。就是在支付宝页面中点击“转出”后,出现以下界面,选择“转出至账户余额”;

  4. 输入“转出金额”、“支付宝支付密码”后,点击“确认转出至账户余额”,即可转账到余额成功。

总结:一般支付宝转账到银行卡的到账时间是2个小时内就可以到账,如果系统出现意外的话,到账时间就会顺延。