thank you for your help怎样答

芊芊爱教育

It‘s my pleasure.  翻译:这是我的荣幸。

重点词汇解释

pleasure

英 ['pleʒə(r)]  美 ['pleʒər]

n. 愉快;高兴;快事;(用于回答对方的感谢)荣幸

vt. 使高兴

vi. 高兴;享受快乐

I will remember this meeting with pleasure.

我会愉快地记着这次的会晤。

短语

1、feel pleasure 感到喜悦

2、find pleasure 找到乐趣,发现乐趣

3、find pleasure in 以...…为乐,喜欢

4、gain pleasure 得到乐趣

嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

thank you for your help
My pleasure.
You are welcome.
不用谢。
淡然舒飒
Not at all.
You are welcome.
That's all right.
以上都可以。
给伱买条gai
1 卖破来笑
2 闹太套
3 有啊喂糠
lriaihong
You're welcome