怎么查询自己考驾照报名进度

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.打开公安部交通安全综合服务管理平台,选择自己所在省份进入本省的交通安全综合服务管理平台;
2.在交通安全综合服务管理平台网页右上角的【公告公布】,下方会出现【热点公布】;点击进入热点公布的第二条【驾驶人考试预约结果公布】,选择考试日期、自己所在城市、所预约的考试科目、考试在型,并输入图片验证码,点击查询;
3.此时就会跳转出包含具体考试日期和考试场地场次的表格,找到自己所预约的考试场地,单击最后的【详情】,就会显示预约成功的学员的姓氏和身份证后四位,预约结果显示为成功;
4.如果预约失败,也会有相应提示,各位学员可以根据自己的排序时间推断自己大致的考试时间。
笨笨地摊货

查询自己考驾照报名进度方法如下:

  1. 登录交通安全综合服务管理平台,各地方的网址可能不太一样。

  2. 在右上角进行,个人登录和单位登录,先点击用户注册,要先拥有个属于自己的账户才可以查询。

  3. 填写姓名手机号和注册城市等实名信息,注意一定要填写报考驾照时的信息,不然会查不到,然后一步步注册完成。

  4. 注册完之后登陆的账户,可以在我的主页,考试信息中查看到考试状况,看有没有挂科和考了多少分,这里都可以查到。

  5. 在学员信息的预约优先级考试目录下可以看到我们预约的下一科目的排名情况,这里应该是整个市的排名情况而不是你们驾校的排名情况。

盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

查询考驾照报名进度可以登录所在报名的城市的交通安全综合服务管理平台登录查询,如果是驾校报名的,可以找驾校拿你自己的帐号。
心有梦莫相忘
知道合伙人交通运输行家
一个人去过全国许多城市。

查询考驾照报名进度可以登录所在报名的城市的交通安全综合服务管理平台登录查询,如果是驾校报名的,可以找驾校拿你自己的帐号。
北城荒凉了
查询考驾照报名进度可以登录所在报名的城市的交通安全综合服务管理平台登录查询,如果是驾校报名的,可以找驾校拿你自己的帐号。