大便出血,但不痛怎么回事

百度网友a0f1e1
大便出血是指下消化道出血,下消化道包括小肠、大肠。下消化道出血原因很多,大便出血不疼痛一般可见于痔疮、息肉出血、肿瘤出血,所以大便出血不痛,应当尽快到医院就诊,完善肠镜,明确疾病性质,并进行针对性治疗。
匿名用户
引起大便出血常见的是痔疮问题明显的还会有肉球,一般出血为鲜红色、痔疮出血或者有肉球可以涂汉古育枯痔膏,这个有肉球或者出血严重是比较好的,我混合痔出血肉球涂一个多月消了,如果出血是暗红色去检查一下、饮食方面忌口少吃辛辣上火食物
南昌丰益肛肠在线咨询
大便便血鲜红不疼最常见的是内痔或者混合痔。
临床上有一部分患者是被良性的痔疮所混淆,比如结肠息肉、直肠息肉、直肠炎或者结肠炎,甚至恶性肿瘤的无痛形成出血。
在鉴别上,需要做肛门镜或结肠镜,在肠道内仔细观察检查是否有息肉、炎症等。另外也可以看是否有痔疮粘膜的糜烂和充血,鉴别是否有结肠癌或直肠癌等恶性肿瘤。根据检查结果判断出血的原因和部位做相应的治疗。验血以后一般不要自行治疗,因为这样很容易耽误病情,建议到专科医院就诊,明确出血原因以后进行正确恰当的诊治比较安全一些。
我爱你陈先森统

这儿多了一种责任和态度,不仅是技术和设备的领先。