中国移动月末流量包是什么

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
月末安心流量包介绍:10元月,含2G国内不含港澳台流量(2/3/4G通用流量),本机编辑KTYMLLB10到10086开通,每月23日至月底最后一天有效,当月月末最后1天24时后失效,不自动续订,下月如需再用,需再次订购,每月限定5次,订购后一次性有效。
彤婆婆吃紫薯

中国移动月末流量包是指当月套餐流量使用完后,可通过购买流量加油包来增加号码当月的可使用套餐流量。

月末流量包的订购方式:可以通过短信订购、登录网上营业厅、掌上营业厅、客服热线等方式订购。

生效时间:订购后立即生效,流量当月有效;次月自动失效,无需操作退订,如需使用需重新订购。

中国移动通信集团有限公司是按照国家电信体制改革的总体部署,于2000年4月20日成立的中央企业。2017年12月,中国移动通信集团公司进行公司制改制,企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司,并更名为中国移动通信集团有限公司。中国移动是一家基于GSM、TDD-LTE、FDD-LTE制式网络的移动通信运营商。

吃货宝妈一枚

月末流量包是指当月套餐流量使用完后,可通过购买流量加油包来增加号码当月的可使用套餐流量。

月末流量包的订购方式:可以通过短信订购、登录网上营业厅、掌上营业厅、客服热线等方式订购。

生效时间:订购后立即生效,流量当月有效;次月自动失效,无需操作退订,如需使用需重新订购。

订购注意事项:

  1. 每天可重复订购

  2. 每月流量加油包订购份数合计不超过20份,其中60元流量加油包订购份数不超过10份。

中国移动应急流量包500MB领取方式如下:

  1. 在手机上打开短信图标。

  2. 进入到短信窗口后,点击新建短信。

  3. 在新建短信窗口我们在收件人中填入10086,然后在输入内容上填写“MF100”。

  4. 填写好的MF500指令后,我们点击窗口底部的“发送”选项按钮。

  5. 点击发送后马上就能收到回复“0元500手机流量套餐已生效”。有效使用期四个小时。

  6. 应急流量包每个月仅可以领取一次。

匿名用户
移动目前还没有专门针对月末的流量包,不过目前移动的流量当月没有用完不会清零了,下个月还可以再继续用。
国内流量包一般就是5元GPRS套餐,或者是更高级别的,办理方法可以通过短信,发送短信GPRS5或者其他发送到10086,根据提示确认办理,各个省份办理方法有所不同,如不可以办理,请咨询当地10086。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南为例,月末流量包订购成功后立即一次性扣费,订购当月23日0时至月末最后一天24时有效,到期或使用完失效。可通过手机营业厅客户端及其他开通。鉴于各省业务规定存在差异,您可以详询当地10086。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理