华为p6手机连接电脑不能安装驱动怎么办

一品一茗
方法是:
一、必须要先打开“USB调试”。
1、打开手机【设置】——【关于手机】——找到【版本号】,连续点击版本号7次;
2、返回上一步,就会多了一个【开发人员选项】的菜单;
3、打开【开发人员选项】,即可找到【USB调试】,开启“USB调试”。
二、安装豌豆荚软件,搜索安装手机驱动。
分别在电脑和手机下载安装豌豆荚软件,用USB线将手机与电脑连接,电脑中的豌豆荚会自动在网上搜索并安装适合你手机的驱动,在手机弹出的USB选项中选手第二项“媒体设备(MTP)”和“允许USB调试”,确认与电脑连接了。安装豌豆荚以后,还可选择Wifi连接方式,可通过wiFi实现手机与电脑无线连接,不需USB线。
zbzdxl
你打开开发者选项没有?