口袋妖怪单机版各系最强宠物

口袋妖怪单机版各系最强宠物... 口袋妖怪单机版各系最强宠物 展开
抒言序情

在口袋妖怪单机版游戏中有多达数百种千遍万化的各类宠物,每个宠物都有自己的特色... 【无梦】 推荐理由:最强宠物之一,超高的等级,金色五星的传说级宠物,拥有四大系...

4399游戏资讯 - news.4399.com/g... - 2016-7-30 - 快照

安卓口袋妖怪单机版最强宠物- _汇潮装饰网

安卓口袋妖怪单机版最强宠物 匿名  什么鬼..又是哪来的改编么= =类似漆黑魅影那样的?心中最强永远

在口袋妖怪单机版游戏中有多达数百种千遍万化的各类宠物,每个宠物都有自己的特色... 【无梦】 推荐理由:最强宠物之一,超高的等级,金色五星的传说级宠物,拥有四大系...

4399游戏资讯 - news.4399.com/g... - 2016-7-30 - 快照

安卓口袋妖怪单机版最强宠物- _汇潮装饰网

安卓口袋妖怪单机版最强宠物 匿名  什么鬼..又是哪来的改编么= =类似漆黑魅影那样的?心中最强永远

Lumrichure
游戏玩家

你不如直接问神兽好了。

宝可梦很多都有双属性,怎么跟你说。

裂空座是飞行+龙,所以飞行里他第一,龙里也他第一。

创世神不带石板为普通系,通过携带不同属性的石板,他会改变属性,难道说水火电地岩幽灵龙都是他最厉害么?
残丶灬