这个图片中的人物是哪个动漫里的?

爱追梦的大叔
这个角色是越前龙马是动漫作品《网球王子》和《新网球王子》的男主角。曾经在美国夺得青少年网球四连霸的网球天才。被誉为天才少年,跟家人回国后,加入以网球闻名的“青春学园”国中部。越前龙马加入不久后便顺利成为“青春学园”的首位一年级正选球员,与前辈们一起参加东京都地区预选赛、东京都大赛、关东大赛、全国大赛,最终让青学夺得全国大赛冠军。
全国大赛后,成功入选U-17进行合宿训练,失败组。在合宿中极其被德川和也看重,在和也与平等院凤凰的对决中龙马上前为和也挡球被判违反合宿规定受到开除,目前已经与其兄长越前龙雅一同参加了U-17美国代表队!
希望能帮助到你,采纳我的回答
小书童生南国
出自《纯情房东俏房客》。
《纯情房东俏房客》是日本漫画家赤松健创作的漫画。故事讲述的是主角浦岛景太郎与孩时认识的小孩完成约定而四次报考东京大学。
漫画在《周刊少年Magazine》连载,共120话;2000年4月10日TV动画放送,2001年发行OVA。
追问
你确定?感觉画风不太像啊