根据句意,用括号中所给词的适当形式填空

Thoughmygrandfatherisinhis__________(seventy),hehasgotaQQnumber.初一英语(RJ)暑假总动员上的题目,回答必... Though my grandfather is in his__________(seventy),he has got a QQ number.
初一英语(RJ)暑假总动员上的题目,回答必采纳,谢谢!
NOLIE0_0
答案是seventies,意思是70多岁。
望采纳
幻城樱空释1990
in one's +数词的复数,一般用整十的数字,表示在某人几十岁的时候。故此处应为 seventies
精--锐 --八佰伴 Doris
赏昱梅姿
【答案】
【小题1】feeling
【小题2】had
【小题3】headache
【小题4】lie
【小题5】better
【答案解析】【小题1】考查现在进行时态。
【小题2】根据时间状语应用过去时。
【小题3】考查词形变换have
a
headache
头疼
【小题4】情态动词后跟动词原形。
【小题5】根据句意判断要用比较级。
猫豆小咪
seventies
in one's seventies
在某人几十岁就用in加十位的复数
苏格拉的木格子
sebentyth
追答
不对是seventieth