pse279百圣牛儿童电子手表怎么调星期

pse279百圣牛儿童电子手表怎么调星期这个看不懂,求教... pse279百圣牛儿童电子手表怎么调星期这个看不懂,求教 展开
柔情西瓜啊

1、首先,按手表的M键3次,进入调试时间模式,如下图所示。

2、然后,按S键校准,如下图所示。

3、接着按R键一次,如下图所示。

4、分钟开始闪,如下图所示。

5、按S键来校准,如下图所示。

6、再按R键一次,如下图所示。

7、现在小时开始闪,如下图所示,

8、按S键校准,如下图所示。

9、按M键直至返回正常模式,如下图所示。

10、这样就完成了,如下图所示。

匿名用户
从最出界面开始,显示的是时间
SU MO TU WE TH FR SR
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
LIGHT:灯光
1按一次MODE进入秒表
1.1按一次ST/SP开始计时,再按ST/SP停止计时
2按二次MODE进入闹钟调整
2.1按RESET更改选项,按ST/SP调整时间
3按三次MODE进入时间\日期\星期调整
3.1、按ST/SP调整秒
3.2、按一次RESET,按ST/SP调整分
3.3、按二次RESET,按ST/SP调整小时(可以选择12小时的或24小时的)
3.4、按三次RESET,按ST/SP调整日
3.5、按四次RESET,按ST/SP调整月
3.6、按五次RESET,按ST/SP调整星期
闹钟调整:从最出界面开始,同按时按ST/SP和RESET是闹钟开关,同时要注意
上面会有个小铃铛图案或别的显示闹钟开关。闹钟响后按RESET关
闭闹钟,若按ST/SP暂时停止闹钟,五分钟后会在响。
星航程多功能电子手表为你解答,希望可以帮到你,望采纳!