easyui tree判断是否有子节点

王婉璐wwl8
easyui tree判断是否有子节点
现在让apache的apxs来自动向http.conf配置文件中加入LoadModule语句并将mod_rewrite.so文件拷贝到apache/libexec目录
  /usr/local/apache/bin/apxs -i -A -n rewrite /root/apache_1.3.34/src/modules/standard/mod_rewrite.so  备注:命令中的rewrite参数是告诉apxs命令mod_rewrite.so文件中的模块名。在命令执行后,apxs会在LoadModule中为rewrite加上"_module"以标名模块名称。
  如果你在启动apache时发现总是给出“不能定位API”之类的错误,那就是说明LoadModule后面的模块名的语法要根据您的apache版本加以改变。
这昵称没人用吧
一行再加个判断就可以搞定:

var isLeaf = $('treeId').tree('isLeaf',selected.target);
if(!isLeaf){
alert(‘此类下有子类!’);
return;
}