同样的压力的一根气管连接了两条气缸,力不一样大是怎么回事?

野人无事不言L
肯定会不同步,两个电磁阀的反应速度不同,到两个气缸的气管长度不同,两个气缸的摩擦力不同,最后,两个气缸肯定不能严格同步,如果你的同步性要求不是很高,可以用一个电磁阀控制两个气缸,到气缸的两个分支长度一定要相同,气缸加排气型单向节流阀。如果要求同步性高,那就只能加外部机构了,关键是不知道你这两个气缸是干什么用的,打算怎么用,具体方案就不好说了。
江苏贝内克