如何评价韩国女团Gfriend

匿名用户
艺琳:对艺琳的那一期RM真的是印象太深刻了,我是奔着hani去看的,结果却成了艺琳的综艺粉。前一秒还是搞怪舞蹈,后一秒就成了“女朋友”!结果再过一秒又是搞怪!真的是艺能种子啊。
素晶:腿!真!长!笑容也很温暖呀!
俞宙:唱功真的挺好的。现场也很稳定。在一周的偶像里面的丑舞让我笑喷饭了。。
恩妃:很甜美的女孩子,短发也很美。
艺源:都说她丑。。可我觉得她挺萌的。有很大的减肥空间。虽然她的镜头很少但是饭拍里面没有她镜头的时候也是笑得很甜美很可爱啊。音色也很出众啊娃娃音!好萌!
信飞:人来疯,说撞脸的是不是她?我真没觉得像啊。。
俞宙:一周偶像里面的丑舞真是让我印象深刻。。。绝对的高音担当,个人认为还是可以增加点技巧性不能总是一味地飙高音。