如何开网店,新手如何开网店

Q是262_3761_21
开店步骤如下,新手不懂的 我可以邦你们讲讲
一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
二,到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
五,网上银行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,你就可以免费开店了。
yz79155144
10年前开网店有得赚,现在已经饱和了,几乎很难生存,建议换其他路子.
匿名用户
现在开其实也不晚,用心做照样能赚到钱,只要掌握正确的方法,开网店一个月还是很不错的,我有一定的经验,可以加药流琪琪留吧气流酒令
vq...7@21cn.com
一,带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件
二,到离自己最近的银-行,开一张卡,最好是国-有银-行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行
五,网上银-行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,填写资料和上传照片
九,绑定手机
十,认证为卖家
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。