VC++生成一个exe怎么在别人电脑上运行?

我知道把obj和exe文件一块拷过去可以运行。可我想要一个没obj,直接生成一个exe,把这个exe拷过去就能运行的... 我知道把obj和exe文件一块拷过去可以运行。
可我想要一个没obj,直接生成一个exe,把这个exe拷过去就能运行的
你在你的电脑上用vc运行一遍,在Debug文件夹中找到exe格式的文件直接考就行了 不用obj格式的文件。
不过你编的程序最后面最好加了getchar(),或者 system("pause") (这个得有头文件stdlib.h)不然它一运行就快速消失,你都不知道是否运行了。
扬州林萍饭店
首先确定你的VC版本,对于VC6.0最方便,直接编译成release就可以,发布到任何电脑都能直接跑。对于VC7.1及以上版本,需要编译成release并且runtime library选择MT(默认是MD)。选择MT的话编译后程序体积会稍微大一点,无论是VC2003(7.1)/VC2005(8.0)/VC2008(9.0)/VC2010(10.0)都可以用这种方式直接发布程序而无需安装任何运行库。