今天下午要去给喜欢的女生送抱枕 我准备直接去她家楼下给她 我应该说些什么

今天下午要去给喜欢的女生送抱枕我准备直接去她家楼下给她我应该说些什么平常发消息都会回的她也知道我喜欢她只是回的内容不多吧我之前七夕约她出来看电影也同意了就是回我消息的时候... 今天下午要去给喜欢的女生送抱枕 我准备直接去她家楼下给她 我应该说些什么平常发消息都会回的 她也知道我喜欢她 只是回的内容不多吧 我之前七夕约她出来看电影也同意了 就是回我消息的时候不是很乐意回很多而已 我想借此送抱枕的机会说些什么 让她以后多理我 展开
岁月迟迟
那她喜欢你吗,我觉得还是少说为妙,如果她很少理你的话,就只能说明她没那么喜欢你,慢慢发展
舅舅家里的
给她点暗示,问问她喜欢你吗?然后带她去玩,不时挑逗一下她,看看她什么反应
星莲无霜
嫁给我吧我爱你