谁知道怎么查询到英国签证的进度的?我的签证被延迟了,具体原因问不

谁知道怎么查询到英国签证的进度的?我的签证被延迟了,具体原因问不到,有谁知道的麻烦告诉我,急,13号的机票... 谁知道怎么查询到英国签证的进度的?我的签证被延迟了,具体原因问不到,有谁知道的麻烦告诉我,急,13号的机票 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
申请签证一些基本信息要记得事先了解额,前几天刚刚回答过类似的问题,我当时的回答如下:

有一点作为学生签证你必须要知道,英国的T4学生签的15天是指15个工作日,所以换算成正常时间是20天-21天。我是半个月前拿到的签证,大约等了17-18天的样子,所以你的应该快下来了。等你某一天查询状态出现invalid research字样的时候,如果不是你输入错误,就说明你的签证状态快要改变了。

放心,因为这几个月是学生签证高峰,T4学生签都是优先处理。当然,从另一个角度来说,现在是高峰期,所以签证有几天延迟也是有可能的。在过了15个工作日后,你的签证还没有下,你可以选择去签证中心写一封信催签,在15个工作日结束之前催签没有意义。

T4学生签证和移民签就不是一回事,别什么经验没有就教别人。我回答的很清楚“T4学生签现在时间都是优先处理。”官网上明文写着,学生签15个工作日内处理完90%以上的申请材料。移民签你想15个工作日完成就见鬼了。还明确写了不是T4学生签的不要投学生签,会拖慢进度的通知