王宝强的老婆出轨是否有其必然性"."陈默lry"的

x黄某人x
按世界的人口看,世界这么大,什么人都有,那出轨的女人和男人是必然有的。但是不幸的是发生在宝宝那。

按女人虚荣心看。其嫁给宝宝或许只是为了钱,为了名,为了利,关于爱情估计没大考虑,出轨可以预见。但玩得这么过分,这么嚣张,这么无底线而且不考虑后果的,估计世界少见。

按女人接触男人来看。那经济人就一色胚,就一无底线的男人,被勾引被带坏也是可以预见的。但是他夺人钱财,甚至使人亿万家财转移一空的人少见。

按颜来看,两人还是有一定差距的。若是缺乏感情,估计女的难以抵挡诱惑,也是有一定必然性的。

主要是宝宝没有管好家财,过于相信那女人,让人看了伤心,那女人真是玩弄感情,有仙人跳的嫌疑。