男朋友是白羊座的。跟男朋友分手后他很晚更了朋友圈说我想你是不是想复合?还是有可能对别人说的

男朋友是白羊座的。跟男朋友分手后他很晚更了朋友圈说我想你是不是想复合?还是有可能对别人说的我跟他说的分手信息他都没有回。我就觉得他是默认了打电话也不接。然后昨天晚上一脑抽... 男朋友是白羊座的。跟男朋友分手后他很晚更了朋友圈说我想你是不是想复合?还是有可能对别人说的我跟他说的分手信息他都没有回。我就觉得他是默认了打电话也不接。然后昨天晚上一脑抽给他发了消息。他竟然回复了。。口气跟以前一样。问我在哪里在干嘛。跟谁出去玩了。。还叫我宝贝。他到底怎么想的。 展开
li记得笑
你男朋友情商比你高,他是想当做什么事都没发生,其实他看到了你的分手短信,料定过两天你心里会想念他才发了朋友圈,等你后悔先主动找他,看看你一脑抽联系他,他就当跟从前一样,说明他还是想跟你复合的,处理的也不错,至于你还想不想跟他复合,就得问你自己了,我还不知道分手原因
追问
我是受不了冷落的那种。比较粘人。我觉得他太不在乎我了。一直都是对我忽冷忽热的。一起出去都是不会管我自己走前面。因为一个游戏三四天不理我。
追答
有时候其实并不是对方不在乎你,而是你太在乎对方了   爱情里应该是平等对待的,一旦一方付出的较多  便会打破这种平衡   也会比较累   需要将就另一方,姑娘你现在就是这种情况   你要学会爱自己   谈恋爱别把注意力全都放在你男朋友身上,你抓的越紧 他们往往越要从你身边逃开,别束缚着你爱的人的心   给他留些自由空间,你也是,去做些自己喜欢做的事情  别一门心思全放在他身上,现在主动权在你手上  恋爱需要两个人的经营,互相理解互相包容    缺一不可  祝你幸福
阳光的晟睿
他以前找别人了 后来别人不要他了 正好你发信息给他 他就这样说 这种人 我估计人品也不会好到那里去 喜欢耍聪明 以为自己多好 你还是别跟他在一起
追问
有些舍不得
仿徨忧虑
星座不代表一切,他是舍不得或者不知道这件事
追答
别人用他的账号发的也不一定
追问
好烦。。他跟没有那回事一样
LOVE灬羽幽
分开不久后,会彼此想着对方的
况初彤o9
能修复的还是修复的好!
追问
我不知道该怎么说。不明白他现在怎么想的
追答
投石问路呗!