问一个外国电影的片名叫什么?

问一个外国电影的片名叫什么?这个片儿是在两千年左右,我在中央六台看到的电影,内容主要介绍,美国空军和德国鬼子空战的故事,看上去挺有意思,挺让人激情荡漾的,求这个片子叫什么... 问一个外国电影的片名叫什么?这个片儿是在两千年左右,我在中央六台看到的电影,内容主要介绍,美国空军和德国鬼子空战的故事,看上去挺有意思,挺让人激情荡漾的,求这个片子叫什么? 展开
我就不信会怎样
烈日长虹
112 分钟 / 战争 / 剧情 / 动作 / 扬·斯维拉克(导演) / 翁德雷·维特希 / 克里斯托弗·哈德克 / 塔拉·菲茨杰拉德 / 2001-05-17 上映
剧情简介
故事发生在1939年,弗朗塔(奥德捷·维奇 Ondrej Vetchý 饰)是一名捷克飞行员,动乱与战争之中,他和名为卡瑞尔(克里斯托弗·哈德克 Krystof Hádek 饰)的年轻人之间结下了深厚的友谊。一次意外中,卡瑞尔所驾驶的飞机失事了,卡瑞尔并无大碍,幸运的他甚至因祸得福,结识了漂亮温柔的苏珊(塔拉·菲茨杰拉德 Tara Fitzgerald 饰)。
孤男寡女相识于战火纷飞之中,苏珊和卡瑞尔之间的关系很快便逾越了单纯的友情。
梁昭实