outlook2013怎么样设置字体

没加咖啡的糖逍
Outlook2013设置字体在Outlook选项中设置。
软件工具:Microsoft office Outlook2013
1、打开进入Outlook2013页面。
2、在菜单栏上点击“文件”。

3、在左侧点击“选项”。

4、在左侧点击“邮件”,右边点击“信纸和字体“。

5、里面有三个可以设置字体的:新邮件、答复或者转发邮件、撰写和阅读纯文本邮件。

6、点击相应需要修改的字体,然后按实际需要修改字体,修改完成后点击确定。

注意事项:

1、新邮件、答复或者转发邮件中的字体只有当主题选择为无主题或者主题字体中选择“始终使用我设定的字体”才可以修改。
2、选择答复或者发邮件时使用我的设定字体时,“新邮件”字不能更改。
3、选择使用主题中的字体时,字体跟跟主题,新邮件、答复或者转发邮件中的字体都不能改。
匿名用户
应该是直接设置的