怎么判断iphone6s是不是翻新机

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

判断iPhone 6s是否是翻新机可以通过手机序列号直接去苹果官网进行查询。方法如下:

1、在iPhone 6s桌面找到设置,点击打开设置,找到通用。

2、然后点击通用进入,在通用列表中,找到关于本机。

3、点击关于本机进入,在关于本机里面找到手机序列号。如下图所示:

4、登陆iPhone序列号查询官方地址:https://checkcoverage.apple.com/cn/zh/

5、输入手机序列号和验证码直接查询手机激活时间(激活时间=保修期-1年),下图的激活日期是2015年9月3日。如果是刚激活的就是新机反之则是翻新机。

Xummer_昔年

步骤如下:

1、在主界面找到<设置>后点击进入, 随后找到<通用>后进入。

2、选择<关于本机>进入。

3、找到序列号并复制。

4、浏览器进入如图网址。

5、输入你的序列号即可查询到。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

最简单避免非正品、翻新机的方法:在正规的网上商店、例如苹果官网、直营店等有保障的地方购买,不要贪小便宜,如果一定要在没有认证的地方购买,也一定要提前搜索当前价位,价格差太多的需要警惕

接下来,在拿到手机后,打开iPhone的【设置】-【通用】-【关于本机】下,找到【序列号】

再进入下面的网址:http://www.apple.com/cn/support/
点击【提供序列号】

输入序列号查询,可以看到该序列号的硬件保修到期日期,往前推一年就是激活日期,看看激活日期和你购买的日期是否一致,或者相差不远(相差一两天都是可以的)

END
方法二

将iPhone6s连接到iTunes上,连接方法可以查看下面的链接
6苹果6s怎么连接电脑 iPhone6s连接电脑教程

点击手机图标,可以看到iPhone的型号、序列号等,看看是不是和iPhone的本机信息一致

6s/6sPlus有新的功能,例如3dTouch、拍摄4k视频,可以拍摄live photo,设置动态壁纸等其他iPhone没有的功能
0iPhone6s怎么拍摄4k视频
0iPhone6s 3D Touch怎么用
18iPhone6s怎么拍摄会动的照片

END
方法三

有时候翻新机会将iPhone越狱以修改本机信息下的内容,这时候可以通过刷机来查看是不是和原先的信息一致
刷机方法可以查看下面的链接
0iPhone6s怎么刷机 iPhone6s Plus怎么进DFU
最后大家需要牢记这句话:天上是不会掉馅饼的