我电脑中病毒了,要重装系统,我想自己做,请问怎么?

HL22055
1.找张GHOST系统安装盘
2.备份桌面和C盘的重要文件
3.开机时按DEL\DELETE键进入BIOS设置界面找到Adanced BIOS Features按回车
进去后找到First boot devixe(将这个选项设置为CD开头的意思就是先从光驱启动)有些电脑的BIOS设置不太一样进入的方式也不太一样大多数是DEL键进入有的是F12\F2.在设置界面有些电脑可能你找不到Adanced BIOS Features/First boot devixe项那你就直接找有BIOS字母的项进去就可以了,基本上都对的,然后在光驱里放入系统安装盘,再按F10退出电脑会重启下面的步骤按提示完成就行了
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
中了病毒的话,建议你使用杀毒软件全盘杀毒,杀完毒以后重启再杀一遍没有病毒就应该没有问题了。
你如果不放心要重做系统,自己制作一个pe引导的u盘,下载一个系统安装的文件,pe引导启动格式化c盘,然后再装系统就好了。
soxiai
下载个系统镜像

刻成盘,或者直接用虚拟光驱安装
tel400li
现在厂家直销全新EDLL笔记本电脑,提供完善的服务,保证质量,有意向的请及时联系。
xjn258
看你是什么电脑了,品牌的就找售后吧.免得系统没装好,硬件出问题.
1。光驱; 在电脑城买块系统盘(10rmb),直接装就行了.
2。没光驱;从网上拷个镜像文件,和虚拟光驱程序,虚拟光驱程序有免安装版的,如果要安装,装下也没事,启动虚拟光驱,载入镜像文件.就可以装了.
说明:以上是简单的方法,你是新手,可以试试. 建议用第一个.系统装好后要立即装杀毒软件进行全盘杀毒!
俏大娘
这个做起来简单,说起来难,哈哈
一、如果你机子上有装的GHOST,重启进入GHOST,还原。
二、使用光盘/移动硬盘/U盘重做。