模拟农场17怎么做100金币任务

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
250ya83
情感倾听者

模拟农场17赚钱教程:出售农产品:要想出售产品,通常你需要将其装在翻斗车或拖车上,然后运到地图上标记的其中一个销售点。打开价格窗口,就可以查看各个销售点接受的产品和价格。
你最好将产品卖给出价最高的销售站。价格:根据供需不同,所有可出售商品的价格每天都会变动。通过决定出售货物的内容和数量,你可以对商品的价格造成影响。举例来说,如果你连续几周只卖小麦,它的需求将会大幅下降,价格从而降低。这也就是说,你卖嘚比较少的商品,其价格会涨得比较快。大量需求:由于卸货站之间的互相竞争,它们会发现某些商品突然出现了需求。此时将会开始一波短暂的需求高峰。 在需求高峰期间,该卸货站的出价将会比同行明显要高。需求高峰开始之后,你会收到一则消息,这时你可以在价格菜单上查看目前的所有需求。财务状况:在财务画面上可以看到目前和前四天的所有收益和支出。也会显示你向银行借的贷款。如果你继续用钱,你可以从银行贷款€5000。但是每天结账时,你必须支付贷款的超额利息。常规增收可放置设施:你可以将蜂房、太阳能板或风能转换器放在地图上。它们是常见的收入来源。温室让你可以生产西红柿或生菜。如果想要挣钱,请用水罐车将温室旁边的水槽装满水。你也可以用水桶或堆肥叉往温室旁边的木箱里装满堆肥,来提高收益。任务系统:地图上的田地属于电脑控制的其他农夫。他们会照顾自己的田地,但他们常常需要帮忙。
注意,每次完成工作,你与农夫的关系就会获得提升。你为他们做得越多,他们的田地就会变得越便宜。
匿名用户
关于如何快速刷金币的方法和技巧,这里有小套路说明,在特玩网LOL专区的问答模块有好多这种。