都昌到怀远走省道有多远

都昌到怀远走省道有多远... 都昌到怀远走省道有多远 展开
蛇精病传说

驾车路线:全程约564.7公里

起点:都昌县

1.九江市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿东风大道行驶110米,调头进入东风大道

2) 沿东风大道行驶2.4公里,朝东风大道方向,直行进入迎宾大道

3) 沿迎宾大道行驶860米,右前方转弯进入都蔡公路

2.沿都蔡公路行驶580米,稍向右转进入S210

3.沿S210行驶27.8公里,左前方转弯进入都昌互通

4.沿都昌互通行驶410米,朝九江方向,稍向右转进入都昌互通

5.沿都昌互通行驶680米,直行进入杭瑞高速

6.沿杭瑞高速行驶53.6公里,朝黄石/南昌/咸宁/福州方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶260米,右前方转弯进入福银高速

8.沿福银高速行驶13.9公里,朝黄梅/武汉/合肥/G70方向,稍向右转进入八里湖枢纽

9.沿八里湖枢纽行驶930米,直行进入福银高速

10.沿福银高速行驶47.3公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入黄梅互通

11.沿黄梅互通行驶1.1公里,直行进入沪渝高速

12.沿沪渝高速行驶129.7公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速

13.沿合安高速行驶63.7公里,直行进入京台高速

14.沿京台高速行驶61.4公里,直行上匝道

15.沿匝道行驶830米,直行进入合肥绕城高速

16.沿合肥绕城高速行驶350米,直行进入京台高速

17.沿京台高速行驶24.8公里,朝芜湖/蚌埠/徐州/杭州方向,稍向右转进入陇西枢纽

18.沿陇西枢纽行驶1.8公里,直行进入京台高速

19.沿京台高速行驶127.0公里,过涂山淮河大桥,在蚌埠西/怀远出口,稍向右转上匝道

20.蚌埠市内驾车方案

1) 沿匝道行驶330米,右前方转弯

2) 行驶310米,右转进入禹都大道

3) 沿禹都大道行驶4.7公里,到达终点(在道路右侧)

终点:怀远县