有什么好玩的网络游戏?不要求电脑配置高的

玄微与挽卿

LOL贼好玩 不过我玩了1500多场才白银五 就凭这个你就能感觉到他好玩了吧 还有 cf QQ飞车 我就玩这几个 都是免费且配置要求不高的 如果你家的网速是100 以下的 那你玩这几个游戏的时候必须开wegame不然延时会让你绝望的
愿星亦如月
角色扮演的话魔兽世界还不错 喜欢仙侠类的就古剑ol 竞技类的可以玩玩lol 或者守望先锋 配置要求都不太高
沐华是dalao
LOL《英雄联盟》
对配置要求不高
旋涡宇智波之光
星际战甲吧,优化很好,只不过有点肝而已罢了
洛小喵SaMa
emm CSGO吧 csgo不是很吃配置 画质也非常好owo!!
求生之路也可以还有生化危机前几作都不是很吃配置QAQ