有什么好玩的网络游戏?不要求电脑配置高的

放肆而又执着

攻城掠地 页游或者在QQ游戏中找三国乱世

QQ游戏里面棋牌 小游戏等等都很不错 可以去玩玩
ashling520
看你玩哪一类型的,而且你自己的操作水平怎么样。多人同时在线角色扮演的,推荐魔兽世界,14年了依然完美碾压其它同类型游戏,超越魔兽的口号喊了十几年,最终都成了魔兽世界的垫脚石,而且关键魔兽世界只有时间充值,没有道具消费。多人同时在线竞技的,看你操作能力咯,常见的就是LOL和DOTA2,喜欢平衡竞技性强的就DOTA2,喜欢跟着大家一起热闹打着玩的就LOL。多人同时在线射击类的无非就是绝地求生、穿越火线、CSGO了,推荐CSGO和绝地求生,腾讯的游戏太坑钱。
糖果i盒子
网游低配的很多,地下城,英雄联盟都可以,不怎么花钱,花钱的也有,梦幻西游,现在流行吃鸡,也就是绝地求生。
06式
使命召唤OL,坦克世界,战舰世界,战争雷霆(配置低就调到最低画质)
清在

网页游戏配置要求都低 什么我是渣渣辉 这是你没玩过的全新版本/ 绿了 古天乐绿了/之类的~也有其它类型的页游 不需要专门找 随便找几个网站 自己蹦出来的。。~
不过页游比较容易烦 都是自动打怪 找路 挂机 没什么意思 还是推荐升级一下配置
其实你可以把游戏设置改下 调低分辨率 关闭不用的东西 等等 这样低配置也能玩的流畅