我喜欢一个处女男,可是每次和他说话 他总是不看我,而且还喜欢偷看我 ,

我喜欢一个处女男,可是每次和他说话他总是不看我,而且还喜欢偷看我,因为我跟他以前是同桌关系有点,,,,所以我们班同学都知道我喜欢他,可是我怕误会和他说:其实我不喜欢你。然... 我喜欢一个处女男,可是每次和他说话 他总是不看我,而且还喜欢偷看我 ,因为我跟他以前是同桌 关系有点,,,,所以我们班同学都知道我喜欢他,可是我怕误会和他说: 其实我不喜欢你。 然后他就跟我表白了 反正我拒绝了 因为我觉得他骗我 他不是真的喜欢。而且我还知道他有喜欢的女孩儿,好几个月后我还是喜欢他 有时我和他说话 他不看我,但是有时候上课就偷看我。。。 (这又是什么鬼) 展开
高密宇少
笨蛋,他喜欢的女孩就是你,只有在自己喜欢的人面前才会做出这样的行为,有害羞,有不好意思,因为面对自己喜欢的人智商为零。
追问
是吗 我咋感觉他在讨厌我
追答
那也许是你自作多情,人家看的不是你
ghp19770624
害羞